Комплимент

Чтоб Вас вниманием не мучить, -
Хочу лишь комплимент озвучить,
Он самый важный - сердца крик,
Готовы позабыть на миг...
Рутину дня, забыть тревоги,
И замереть на пол дороги?
Чтоб выслушать мой сказ, затем...
Вернуться к увлеченьям тем,
Что ежедневно, беспрестанно ,
Вас занимают неустанно..
...Я очарован наяву,
Улыбкой Вашей, Вашей лаской,
Растаял лед...дышу...живу,
Внутри..в душе...под строгой маской...
И благодарен я втройне...
Вам за любовь, что одарили,
И все дурное, что во мне,
Любовью той, Вы обратили...
В добро, в тепло, в источник света,
Я благодарен Вам за это...
Я с Вами мир иначе вижу,
И знайте, в жизни не обижу,
Дурным глаголом иль поступком,
Я рад идти Вам на уступки,
Я знаю, Вы на век со мной,
Не нужно мне судьбы иной...


Рецензии