Высоцкому

                На особом счету,
                В ореоле любви,
                Ты всегда на свету,
                Зычны песни твои,
                Не смолкают они,
                В душах многих людей,
                Как не гаснут огни,
                В сотнях тысяч церквей,
                Попрошу,помолюсь,
                О своей я звезде,
                Столько времени бьюсь,
                И не слышат нигде,
                Ты-великий поэт,
                Освети мой талант,
                Звёздный в небе букет,
                Для тебя, музыкант.
                Обрати образ твой,
                К тем,кто должен помочь,
                Ты им песней пропой,
                Через лунную ночь...
               


Рецензии