Умираю от смеха!

В меня вселился дух смешливый,
Такой шалун,такой игривый.

Он не даёт мне унывать,
А только петь и танцевать.

С утра включаю интернет
И всем друзьям я шлю привет.

Серьёзный вид.Стихи читаю.
Как вдруг смеяться начинаю.

Ну,разве можно так писать,
Мне трудно же себя сдержать!

Одна смеюсь на весь я дом.
Все брёвна ходят ходуном.

Какие же здесь дилетанты?
Сплошные с юмором таланты!

Ой,люди,больше не могу,
Сейчас от смеха я умру!


Да,пожалейте же чуть-чуть,
Ну,дайте хоть передохнуть.

На пенсии я ,ну и что же?
А всё ж дела бросать негоже.

Да,ну их,эти все дела!
И беззаботна ,весела

Я продолжаю вновь читать
И что-то под нос напевать.

Вот автор выдал!Ну и ну!
Сейчас от смеха я умру!

Трясусь всем телом!Не мо-гу-у!
Ну,пожалейте же!Прошу-у-у!

20 ноября-здесь всего лишь я пять дней,
но жить стало веселей!Спасибо всем!


Рецензии
Тань, до чего ж ты была весела,
значить жизнь была хороша.
Классно написала, задорно...
Радости и добра!

Людмила Гусева 3   24.12.2021 11:10     Заявить о нарушении
Людочка, да, Стихира -- это волшебство.Рада нашей дружбе, она тоже благодаря Стихире.Обнимаю.

Елена Светова   24.12.2021 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.