Молча! 20. 11. 2013г

Сколько слов необходимо, чтоб проститься?
Или взгляда хватит одного?
Мне б мгновенье, чтоб губами слиться
И ненужно больше ничего!!!

Помолчим! Так милый лучше даже,
Грей мне руки, только не спеши…
Тишина о многом перескажет,
Просто слушай такт моей души!

Ты уедешь! Буду ждать в разлуке,
Каждый день я буду ждать щелчка в двери,
А в моменты горечи и муки
Буду зажигать я фонари!

Может ты увидишь свет их алый,
И скорей вернёшься в милый дом,
Весь продрогший, сонный и усталый,
Весь заснеженный январским серебром…

Нет ценней минут, когда встречаешь
Тех, кого без устали ждала…
Словно душу в теле воскрешаешь,
Что в разлуке мёртвою была…

Я прижму к себе, шепча чуть слышно,
«Как же сильно я ждала, как я люблю!»
Стол накрою ароматный – пышный,
И постель из шелка постелю!

Улыбнусь и скину дерзко платье…
Молча! Так наверно  интересней!
Будем до утра с тобой в объятьях
Нежиться и слушать тихо песни!

А с рассветом канем в сны с тобою,
Близко-близко прижимая к стану стан,
Одеялом ласково укрою,
Ничего не нужно больше нам!


Рецензии
Мила, очень проникновенное, чувственное стихотворение! Получилось так хорошо, что лишних слов не надо. Помолчу... С теплом. Наташа.

Наталья Седова-Шмелёва   14.04.2014 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.