227. Тайна для двоих

        Горят,как искрами любви,
        Любимые глаза твои!
        Тот поцелуй в порыве страсти..
        Да сердце замирает в счастье!

        И учащенный сердца стук...
        Стучит,что слышен его звук!
        Как нежен бархат твоих рук,
        Ласкает трепет твоих губ!

        Ты в пылкой страсти забываешь...
        Что с болью ласки расточаешь!
        Моя душа горит в огне,
        Любя ты хочешь быть...во мне!

        Чтоб раствориться в той любви,
        Что так горит огнём в крови!
        И тайной будет для двоих,
        Трава ковром...у ног твоих!

        Любовь,прекрасней чувства-Нет!
        Она в душе,как маков цвет!


Рецензии