Я тебя называла цунами

Милый, ты меня ещё помнишь?                Как ты гнал свои волны шутя.                Разбивал моё сердце,как берег,                Неуёмной тоской бередя.                Я тебя называла Цунами,                Но надеялась,что  никогда                Чёрно-красной зловещей разлуки                Не настигнет меня беда..


Рецензии