Просто песню сочинил

ЗНАЕШЬ СЕРДЦЕ СО ЗВЕНЕЛА..
СЛОВНО ПТИЦА НА ПРУДУ..
ЧТО ВОСТОРГИ СОЛНЦУ ПЕЛА..
В  ГОРОДСКОМ БОЛЬШОМ САДУ..
******************************
ТАМ ГУЛЯЮТ ЛЮДИ ТОЖЕ.
.ВОСХИЩАЛИ В СВОЙ МОТИВ..
ЗНАЕШЬ ПЕСНЯ СОЗВЕНЕЛА..
ПУТЬ ВЕСНЕ В ПРОСТОР ОТКРЫВ..
*****************************
И С УЛЫБКОЙ ВСЕ ЗАПЕЛИ..
УЛЫБАЛСЯ ДРУГУ ДРУГ
ВЕДЬ ОНИ ВЕСНЫ ХОТЕЛИ..
КАК И МЫ С ТОБОЙ НЕ ВДРУГ..
****************************
ЗНАТЬ НА СЕРДЦЕ ЭТО ГРЕЛАСЬ
В ЧУВСТВАХ РАДУЖНЫХ В ПРОСТОР...
ТАК ОНА ВНОВЬ СОЛНЦЕМ СПЕЛАСЬ...
ПЕСНЯ ЗНАЕШЬ В НАШ ЗАДОР....
*********************************
И БРОДЯГОЙ ВЬЮГА КРУЖИТ
ВСЁ ЖЕ В МИЛЫЙ ВЕТРА ВЕЙ..
ПЕСНЯ СЛЫШИШЬ С НЕЮ ДРУЖИТ..
ТАК ЧТО ПОЙ ДРУГ ВЕСЕЛЕЙ..
*****************************
СОЧИНИЛ Я ЭТИ СТРОКИ
КТО ПРИЯТЕЛЬ ПЕСНИ СЕЙ....
ПОДХВАТИ ЖЕ СЧАСТЬЯ ТОКИ..
ПОЙ И СМЕЙСЯ ВЕСЕЛЕЙ....
******************************
*****************************


 


Рецензии