0. 15. Noone Knows Anything

Место преступления.
Незыблемый туман страха и сомнений.
Землетрясение внутри.
Идти куда-то страшно.
Да и некуда идти.

Грязный рассудок,
Полный чего-то незаконченного,
Несовершенного.
Симптом беспомощности
И бессмысленности.
Ленивый призрак.
Бесструктурный сумрак.

Поглощая небезыдейные взгляды
Извне,
Стоять над пучиной недели,
Думать что, как и почему.
Зачем кому-то что-то.
И надо ли оно вообще кому.

Время – будто тяжелый газ,
Выше него – чистый воздух.
Подняться выше времени.
Звучит заманчиво, непросто.

Возвыситься, уничтожая себя.
Стать чем-то иным в корне.
Меняться, менять мир и менять других
По сути, по смыслу, по форме.

Каждый удар сердца значит что-то особенное.
Все - будто в первый и миллионный раз.
Что-то меняется каждую секунду.
Никому из ныне живущих не понять, как работает газ.

Делай, что должен, и будь, что будет.
Сходи с ума, работай, учись, забывай.
Мир утянет тебя за гребень горизонта.
Новую жизнь – начать опять.
Пусть несет, куда ему угодно.


Рецензии