Врачи

                Белые халаты-это не прикид,
                это чьи то души, плачут,что болит.
                Просят,умоляют,вас опять спасти,
                потому что знают,боль им не снести.
                Не пройдёте мимо,глаз не отводя,
                вам за то, спасибо,лично от себя!


Рецензии