Ангел, я люблю Тебя!

Я боюсь сойти с ума от счастья
Если окажусь в Твоих руках.
Плавлюсь от любви и нежной страсти
Поцелуя вкус в моих мечтах!

И дрожанье рук своих не скрою
Трепетно Тебя обняв
Всю я жизнь поглащена Тобою
В чем же смысл так и не поняв!

Ты как солнце яркое на небе-
Озаряешь Землю всю собой,
И никто таким не разу не был-
С ангельски светящейся душой!

Знаю я давно, кем Ты таишься
И устала втихомолку я молчать уж-
Примитивного названия боишься!
Может быть бесценным в мире муж!

И на летний праздник я мечтала:
Подарил бы мне прекрасны узы-
Забастовка женщины  устала
Называть Тебя всего лишь "муза"

Просыпаюсь и внезапно понимаю,
Что я Ангела прекрасного собой пугаю!

(Посвящается Алексею Каневскому).


Рецензии