до свидания, друг

М***
До свидания, друг. Вы сегодня не спросите, где я.
Пусть дурацкие звёзды в пустынное небо врастут.
Ведь и я этим вечером буду в глухой пустоте, и
Фонари всё равно будут долго светить в  темноту.
И большое спасибо, что я была Вами согрета.
За меня помолитесь, когда вы вернётесь домой.
Я сегодня иду в пустоту от домашнего света
И от южных дорожек, усыпанных жёлтой листвой.

               


Рецензии
Здорово, Ангелина, просто слов нет.

Анта Рес   27.12.2013 04:56     Заявить о нарушении
Серьезно?
Спасибо)

Геля Раскольников   27.12.2013 18:02   Заявить о нарушении