Одна весна, одна заря

Одна весна, одна заря
И моря синего волна.
И чувств волнующих костер,
Под звезд хрустальный перезвон.

И сердце, жаром опалено,
С души чарующим узором;
И этот дивный, ясный взор,
Что обжигает вновь и вновь

Летели годы и метели...
О, грусти, грусти мой наряд!
И, как бы солнышко не грело,
Но неизбежен листопад.

Хрусталь счастливых, дивных лет,
Что сказки Феи силуэт.
Лишь хлад и мрак, какой пассаж:
То было счастье иль мираж!?


Рецензии