Еще не поздно стать лучше

Еще не поздно стать лучше
Еще есть время для добрых дел
Неважно, что ты успел уже достаточно нагадить
Есть время гадить и время убирать за собой
Неважно, что в этой песне нет рифмы,
Да и музыки особой нет.
Зато в ней есть глубокий смысл
И, наверное, бесполезная правда.
Но если ты сделаешь так, как поется в песне,
Если ты сделаешь так, как подскажет сердце,
То, даже если ты гопник или мент -
Ты очистишься, и, возможно, спасешься.
Nothing you can do that cant be done
Nothing you can sing that cant be sang
Nothing you can say bat you can learn how to play the game -
Easy!
2011


Рецензии