останься со мной навсегда

Останься со мной навсегда!
Мы построим вдвоем большой дом.
Много света в нём будет,тепла,
Лабрадоров с тобой заведем.
Они же ведь любят детей?
Помнишь,мне сам говорил!
Большая будет семья и много радости в ней.
Ты же об этом мечтал?
Мы счастливую жизнь проживем
И не надо другого тепла...
Останься со мной навсегда !


Рецензии