Безысходность

Как смертельно сил не хватает
На дни дробить одиночество.
То надеюсь...То проклинаю
мечтаний воздушных зодчество.

Словно остывший кофе,
Выпиваю жизнь з безрассудностью.
И порою "хочется" сдохнуть,
От горького шлейфа ненужности.

Боль души ощущая физически,
Веру топлю в сомнениях.
Пряча усталость вполне артистически,
Улыбаясь,пью чашу терпения.


Рецензии