Рисунок

                1.
Всё что не было и было
Перепуталось лукаво,
Разобраться не под силу,
Где отрада,где отрава.

Память мне не изменила,
Изменило чувство меры,
Что без меры городило
Бесконечные химеры...

                2.
Всё закончится однажды
Закольцованным сюжетом,
И умру я полон жажды
Одолеть земли вращенье...
Там,в глубинах звёздных лунок,
Отражённых зыбким светом,
В этой вкрадчивой примете,
Создаётся ощущенье,
Жизнь моя-дурной рисунок
На божественной манжете...


Рецензии