Осенний костёр

                Когда костры твои горят,
                С дождями часто не спеши.
                Убранства золотого  зря
                Листвы  осенней не лиши.

                И не раскидывай шатёр,
                Дождей, забыв про *бабье лето*.
                Не потушить тебе  костёр,
                Где вспыхнул клён багряным цветом….

                Ах, *бабье лето* ты одно
                Бальзамом  душу мне очистишь.
                В  неизъяснимой светлой грусти-
                Очарования полно.


Рецензии