Осень 2

Осень D снова AC покрыла Hm всю землю D листвой,
В жёлто-красный наряд оделась она.
Пришла поздняя осень по даря нам покой,
Улетели все птицы, и стоит тишина.

Пришла поздняя осень, убран весь урожай,
Урожай из погибших, из рваных плодов.
И ни кто уже не вспоминает про май,
Лишь все ждут заморозков и холодов.

И тот, кто не успел, кто всё лето пропел,
Он как та стрекоза, смотрит смерти в глаза.
Ну а тот, кто был смел, кто всё сделать успел,
Он же как муравей, смотрит из тепла на людей.

Но а я стою на ветру, эту песню пою.
Мне б отсюда уйти, и в дом тёплый зайти.
Я забыл кто я есть, и что мне надо поесть,
Но смогу ль я дорогу найти, что б отсюда уйти.

10.21.2001./14.00


Рецензии