Не упуская из виду мечту

Не упуская из виду мечту,
Я шаг за шагом двигаюсь вперед,
И каждый день, как новую строку,
Я вывожу на новую ступень.

Я тороплюсь, мне есть, что рассказать,
Чтоб мир стал ярче, а душа богаче,
Свое тепло хочу вам передать,
И не могу я поступить иначе.

Дан Богом дар, его не закопать,
А отречешься, будет наказание,
И вот спешу себя в стихах вещать,
Не требуя оваций и признания.

И каждый знак, и каждый новый образ,
Ниспослан, добродушно небесами,
При написании используя свой козырь,
Я не ломаю сущности сакральной.

А  совершенствую звучания стиха,
Чтоб  ощущали  мысли эти сердцем,
И пусть их не запомнят на века,
Но я исполню, все свои обеты.


Рецензии