авдеева всего лишь кулаками

авдеева лишь чистыми руками
фадеева аж грязными ногами
хоть оба пострадали за идею
но более канешна же фадеев
авдеева всего лишь кулаками
фадеева ж обеими ногами
авдеев был фадеева худее
пардон – конкретной цифрой не владею
зато авдеева фадеев краше
хотя не знаю предпочтений ваших
тем более авдеев молодее
но мне – я помню – нравился фадеев
до той поры когда его ногами
ботинками и даже сапогами
не надо щас снимать его на ксиву
поскольку он не очень-то красивый
авдеева на ксиву впрочем тоже
снимать не надо – повредилась рожа
от метких кулаков и грубой силы
и это все авдеева бесило
хотя весьма он должен быть доволен:
ему досталось все же меньше боли
и синяков от кулаков возникших
кого-то из них звали миша
кого-то коля или даже саша
запомнить надо было – правда ваша
зато я помню хоть и нафига мне?
кого – руками а кого ногами


Рецензии
электрошокером дубинками щитками
слезоточивыми вонючими газками
потом кто двушечку кто сумашедший домик
как хорошо
ни ты ни я
не гомик

Пелёвин   20.11.2013 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.