Ты ищешь..

Ты ищешь своих
Среди разных прохожих.
Ты ищешь таких,
На тебя так похожих,
И кажется вот он
И вроде похож.
И вроде так мил,
И даже хорош.
И рад он тебе,
Когда ты приходишь.
И голос его,
Ты в памяти носишь.
Манеры и юмор,
И легкие  встречи.
Все вроде на месте,
За все он в ответе.
Но это совсем на тебя не похоже.
Ты ищешь своё,
Но в нем  не находишь.
Он очень хорош, но не твой
Из прохожих…
И ты продолжаешь дальше идти,
Ну где же вы?
Где???
Потерялись мои...


Рецензии