Я помню

Я помню летнее тепло,
Там в царстве солнечных лучей
Нас провидение вело
Под звёзды августа ночей.
И паруса в кипеньи вод,
В пространство Волги уходя,
Несли фантазии полёт,
В даль стаи чаек уводя.
Пустынны пляжи в октябре,
Песок позёмкою летит
Воспоминаньем о поре,
Которой  каждый дорожит.
Когда шагаловский полёт
Был нам с тобою достижим
И слышен только ветра лёт,
Мы, взявшись за руки, бежим!


Рецензии