***

Рассказать тебе про любовь
И медвежьи услуги дождя
Заржавевший за лето изношенный зонт
Не спросясь за себя говорящие странные вещи
И с изнанки из брайлевой оспы из дрожащих рук горизонт
Вырывается и в фасеточном  небе трепещет.


Рецензии