Черный Ангел

Восстал из ада черный Ангел,

Своей невинностью пленя,

И сердцу моему дарил он счастье,

Неотрываясь от земли летаю я.

Его слова пленяли душу,

На боли в чувствах возростя,

И под бровями звезд мерцанья

Без боли жгли мои глаза.

Холодных рук прикосновенье,

В уродстве видел дивный образ,

Незамечая лжи в устах,

Он часть меня уже поведал

И моей частью воплей стал.

Из-за спины питаясь кровью,

Глотками пил мои чистоты

Затерянной души.

Но после,в сне явился Крест,

Тому мне ведали свидетели,

Что клятвы преданности ложь,

Когда их души тоже жег.

И страшный червь с зловонной слизью

Сквозь уши лез в мое чело

И нутрь съедал,то доносило

Лишь сладкий шепот чешуи.

Но Чье горячее свеченье

Направил на меня Свой Перст,

Лучом оранжевым от Света

Низало в доль и поперек!

И змей,хранитель мой,отрекся,

Со мною рядом сущим быть

И дух его к другим понесся,

Питаться,наслажденьем жить.

Но,то,что съеденное было,

Храниться ныне пустота,-

Его зачатия потомок

Из корня в древе оскверненный,

Пускает в то,что ныне было

Свои молочные клыки.

Неразжимая мертвой хватки,

Готов из малого занять существованье.

Когда же съест меня всецело,

То кожа станет чешуей

И кости лопнут скорлупою

И навзничь упаду я.


              Наши души бесценны, 
                Священные сосуды!
                В них место только для
                Святого Духа!!!

                иное,прочь гоните...


Рецензии