Волк

Кто сказал, что место
Хищникам по клеткам?
Волка тянет к лесу
Волка тянет к деткам

Пока сердце бьется
И не достали пули
Волк на волю рвется
Волк свободу любит

Ждет его волчица
Детки подрастают
Волшебство случится
Волк вернется в стаю

Вечером случайно
Дверцу не закроют
Волк вернется в стаю
Благодарно взвоет


Рецензии
хорошее стихо, люблю всё, что связано с волками)

Станислав Пронин   27.11.2014 05:14     Заявить о нарушении