Давай быстрей!

Давай, давай! ну чтож ты копошишься,
Давно порА, была тебе - спуститься!!!
Как заведённый - мечешься, кружишься...
Совсем ты не орёл! не мудрая ты птица.
Уж время на часах, а ты не чешешься!!!
И собираешься ты в путь - как девочка!
Опять ты будешь - метеором мчаться...
Хотя ты должен был, уже в метро спускаться.

Так дальше, точно не прокатит!
Тут нервов, никаких не хватит!
Ничто тебя, такого не исправит -
дождёшься...
Босс, тебя - накажет!!!


Рецензии