Почти по Маяковскому

Александр Николаевич Колесников
      Я и Маяковский
http://www.stihi.ru/2013/11/18/11239

..Я достаю из широких штанин.....и не могу достать...А Маяковский свой.... достал...
 
         **************

       Светлана Галуненко

Я «их» не сумею достать из штанин,
Поскольку разбиты все всмятку они....

           20.11.13г.


    Василий Марценюк 

Ну,даёт мужик.Офонареть!
Там нет ничего и в помине.
Об этом давно уже сказано ведь:
"Не храните в одной корзине".
*****

  Светлана Галуненко

На вторую корзину
Деньжат не хватило...
Оставить всё дома
Нужно мне было...

 


Рецензии
Вот так экономили и проворонили !С улыбкой счастливой!!!!!!!!!!

Ирина Рудзите1   20.11.2013 19:12     Заявить о нарушении
Увы, Иришка...увы...

Со смехом…☀ Светлана
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Светлана Галуненко   20.11.2013 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.