А нам все кажется...

     А нам всё кажется-
     Мы  будто  молодые:
     Попрыгать хочется,
     И с лестницы сбежать...
     Нет, мы такие же,
     Мы чуточку другие,
     Ну кто там дёргает?
   - Ой, дайте помечтать...
 
     Позвольте мне
     Лебедушкой поплавать,
     По комнатам проплыть
     Туда - сюда...
     А кто там в зеркале
     Мелькнул с лицом усталым?
     Кого-то мне
     Напомнили глаза.
 
     Да нет, не может быть,
     Оно ошиблось!
     Ведь я-то знаю,
     Где храню свои года...
     Наверное всё зеркалу
     Приснилось,
     Ведь я по-прежнему,
     Как раньше молода!
 
     Ну где ты, мама,
     Где ты, бабушка родная?
     О чём задумалась?-
     Скажи нам свой секрет!
     Ведь ты у нас...
     Одна у нас такая...
    -И в вас -вся жизнь моя,
     У жизни тайны нет...
   
 
     20 11 2013г

    


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.