там нет меня...

Там, где нет тебя,
Там за гранью дня -
Ночь пустынная,
Ночь, как простыня
Черная атласная.
Там луна, как я –
темноглазая.
Свет свой льет, шутя,
Свет свой льет в меня,
Там другая я,
Там, где нет тебя...
___________________________
17/03/2005


Рецензии