Бытийное

В гнили, грязи, как навозные мухи,
Пляшем, блестим позолоченным брюхом.
Крылышки чистим жужжа, трепеща,
Чтоб у соседнего сесть нужника.
И передравшись за власть над помётом,
Хвалимся дерзким размахом, полётом.
Напрочь забыв в суматохе при этом,
Что родились мы на свет человеком.
Жаждет душа очищенья и Света.
Жаждет Любви, Красоты и Расцвета.
        *      *      *
Навозная муха-
муха по миру пошла, завалящий кус нашла.
навозила, нащипала, отложив яиц немало,
(мухобойка в них застряла). Аромат, свобода, слава-
вся страна заразной стала.
        *      *      *
Нужник-
дом с эмблемой триколор- там "нужник" сидит большой.
Всё доступно, всё продаст:душу, нефть, Россию, нас.( мохнатая лапа)
        *      *      *
Помёт-
то что помётано и "замётано"-
тендеры,акции, бренды, счета, ну- и народная
наша земля(недра и горы, леса и моря),
наши карманы и наша судьба.
 


Рецензии
ХЛЁСТКО, ПЛОТНО ПО ФОРМЕ

Светлана Асташева-Шапиро   22.11.2013 04:28     Заявить о нарушении
Благодарю
Елена

Елена Хлебосолова   24.11.2013 02:44   Заявить о нарушении