Безвременно...

Молодые пацаны - шея тонкая,
А судьба, как на ветру песня звонкая,
Песня звонкая, да короткая,
Колокольной прервалась ноткою,
Ну, куда ж вы наперёд, ну, куда вы?!
В этой очереди «вас не стояло»!
Вам ещё бы в турпоход, на рыбалку,
У пылающих костров сердцу жарко.
Вас ещё не дождались, не до любили,
Вам бы деткам своим петь «жили-были…».
А о вас вот так сказать - где взять силы?
Вечным эхом в слове «сын» боль застыла.


Рецензии