Их много, он один...

Их много, он один,
Они добрей его,
И он для них, как сын,
Они же для него –

«Святая простота»,
И он далек от них;
Он знает – жизнь пуста,
Тем более простых,

Хотя бы и не злых,
Но верящих всему,
В любви к нему, слепых,
«В нос тычащих» ему,

Что жизнь полна вполне,
И следовать тому
Веля без всяких «не»
Настойчиво ему,

И не было обиды в них, когда сказал он сам:
«Простите люди добрые, что я не ровня вам!»


Рецензии