Пустые ладошки

А потом наступает минута,
Где себе запрещаешь влюбляться,
Сердце глупое рвётся к кому-то,
Не устало ещё ошибаться?

Но вернее так будет, я верю,
Пусть тайм-аут продлится подольше,
Чтоб открыть тяжёлые двери,
Мне нужны пустые ладошки..


Рецензии