Объясняюсь в любви

Объясняюсь в любви
Через годы и дни,
Через толпы людей
И вокзалов огни-
           -Я кричу о любви.
Объясняюсь в любви-
Через солнечный лик,
Через звездную пыль
И холодный родник-
          -Я шепчу о любви.
Объясняюсь в стихах
( Там мне лгать ни к чему!)
Сотый, тысячный раз,
Обращаясь к нему-
         -Я молчу о любви.


Рецензии