Встреча на Скайпе

Все у нас с тобой как надо,
Даже часто понимаем мы без слов,
Нам теперь нельзя жить долго друг без друга.
Потому, что это нежная  - любовь!

И теперь живем мы, и страдаем,   
Что ложимся в разных странах спать,   
Нам бы взяться вместе за руки и рядом,   
Походить по лесу, на природе погулять!

Выйти на берег речушки,
Что средь леса замерла,    
Чтоб она все наши чувства,   
В чистоте своей навеки сберегла!
 
Я вчера опять твои глаза увидел,
И от счастья чуть дар речи я не потерял,
И смотрел, комок, застрявший в горле, я глотая,
На тебя мой дорогой, любимый идеал!

Ты была прекрасна и счастлива,
Мне воздушный поцелуй послала,
Я был так безмерно рад и счастлив,
Словно посреди зимы весна настала!
 
Так прекрасно после этой встречи,
О которой позабыть не в силах я,
Будто жизнь моя внезапно возродилась,
Ты дала такую радость для меня!

И в душе рекою счастье,
В сердце радость и покой,
Словно, мы с тобой не расставались,
Будто жили постоянно мы с тобой.

Эти встречи, как награда,
Как подарок мне судьбы,
Буду ждать другой такой же встречи,
Верю, мне подаришь это счастье - ты!


Рецензии