Машут белы крыла, в небеса, я лечу!!!

МАШУТ БЕЛЫ КРЫЛА, В НЕБЕСА, Я ЛЕЧУ!!!



Машут белы крыла, в небеса, я лечу!
Рассказать Богу всё, я блаженство хочу!
Попросить, чтоб простил и любовь мне вернул!
Чтобы горе забыть, пусть пошлёт нежность струй!

Струй, любви золотой, для объятий двоих!
Чтоб ценить каждый миг говоря, Бог проник!
И любить горячо, улетать, в небеса!
Отдыхая, в Раю, говорить красота!

Рассказал, я Творцу про любовь и мечту!
Про разлуку -  коварство и веру свою! 
Будет все хорошо, возвращайся домой!
Помогу, я тебе будешь, ты с дорогой!

Я поверил Творцу и домой полетел!
Я мечтал, о любви и блаженство хотел!
Вот стучится заря, просыпайся скорей!
Дорогая пришла и стоит у дверей!

Двери настежь открыв, я впускаю любовь!
Чтобы долго нам жить, говоря нежных слов!
Мы, в объятьях стоим, слёзы капают, в низ!
Прощены говорим веря, в счастья каприз!

 
                HERR LWOW!!!



 


Рецензии