Пленница

Ошибочно женское мнение,
Со мною он точно изменится...
Потом наступает прозрение,
Отчаянья горькая пленница...

Мужскому дивлюсь заблуждению,
[Она никуда не денется],
И наглое поведение,
А женщина - горькая пленница...

Но вырвалась. Освобождение.
Из плена сбежит твоя пленница,
Наполнилась чаша терпения,
Ее не вернешь, разумеется...

В другое попав измерение,
От счастья где женщины светятся,
В любви запретив потрясения...
Так в будущем будет... мне верится...)


Рецензии