Из многих лет...

Из многих лет запомнить ЛЕТО,
Отмеченное странной встречей...
Стихи из Ветхого завета
В горении шептали свечи.
И от бокала Изабеллы,
Достигнув призрачного рая,
Душа отделена от тела...
А рай,увы,недосягаем!
Запомнить только то,что пело:
Печаль и радость,злые мысли.
И то,что тихо зазвенело,
Как два ведра на коромысле.
Сердца разделены на части,
Они подвластны силе ветра,
Попытке возвратиться к счастью
Через десятки километров...


Рецензии