Слушаю блюз

...блюз - это когда хорошему человеку плохо. Рок - это когда плохому человеку хорошо...


Слушаю блюз. Старый, терпко-медовый.
Жаль перебить его трепетным вздохом.
Есть тезис правдивый, четкий, не новый:
"Блюз - человеку хорошему плохо".

А рок - человеку плохому свобода.
В музыке этой мгновения бег.
Люблю я и то, и другое... А рода
Плохого, хорошего я человек?


Рецензии