Разбужен

Разбужен Вашей тишиной шагов,
И нежным, Ваших рук прикосновеньем,
И станет, как-то на сердце легко,
Хоть за окном сереет день осенний.
Разбужен Вашей теплотой души,
И милым голосом, слов прозвучавших снова,
И, той безудержанной радостью в тиши,
Необычайностью, которой скован.
Разбужен Вами, откровеньем строк,
И на листе, ложащихся признаний,
И не беда, что в запоздалый срок,
Не так, как поезда без опозданий.
Разбужен Вами, тронуты ли Вы,
Осенней грустью позднего рассвета,
А, не цветов, букетом - полевых,
Мной, не подаренных, когда звенело лето!


Рецензии