Каждый день...

Я словно кожей чувствовал тебя..
Взволнованным дыханьем у ключицы..
И бабочки в районе живота
Не соглашались ни за что,  угомонится..

Я каждый день с тобой,  прощался навсегда.
И просыпаясь,  лишь неистово молился,
Благодарил за неизбежность дня,
Чтоб день с тобой безумно долго длился

Я каждый день с тобой выдумывал слова,
Способные,  до сердца,  достучаться
Я каждый миг,  изо всех сил любил тебя
И не на миг с тобой не мог расстаться

Ты на пороге… осмотрелась-замерла.
Прикушена губа,  в ладони пальцы…
Вопрос в глазах, зачем же я пришла
Наверное, не встретившись,… простится…

И вдруг… не нужно стало ничего,
Жизнь отыграла драму в наших лицах
И остаётся лишь закрыть окно…
И вырвать почти чистую страницу


Рецензии
размер мешает насладиться лирикой..спотыкаюсь на углах.

Лидия Леготина   01.01.2014 20:31     Заявить о нарушении
вздохнул...есть такое..выразить сложно, а чувств жалко..вот поэтому так угловато и выходит.

Танцующий Под Музыку Дождя   08.01.2014 11:46   Заявить о нарушении