Наташа

Я лежу как деспот,  важен,
На подушках расписных.
Жду красавицу Наташу
дольше всех других больных.
А она вокруг летает
И не смотрит на меня.
Все  больные ТВЁРДО знают,
Как крепка её броня.
Так крепка, так неприступна.
Глубина бездонных глаз.
О любви я помню смутно.
Хотя был влюблён не раз.
Но Наташа – это чудо!
Стан – как стройный кипарис!
Что взялось в ней и откуда?
Хороша,  как сто актрис!
Я влюбился. Истомлённый
Лишь глазами повожу.
Безответственно влюблённый
На Наташеньку гляжу.
Посмотри же, посмотри же!
Посмотрела. Ох! И ах!
Чем ты дальше, тем я ближе.
Мера счастья на весах.


Рецензии