Время стрелками бьёт по часам...

Время стрелками бьёт по часам,
Отсекая от жизни минуты.
Всю её до нуля искромсать
Во Вселенной угодно кому-то.

Смотрят пристально с неба глаза,
Наблюдая за ходом событий,
Словно жаждут нас всех нанизать
На неведомой вечности нити.

Кто заводит судьбы механизм?
Чья рука властно им управляет?
И зачем нам даруется жизнь,
Если вскоре её забирают?


Рецензии
И зачем нам даруется жизнь,
Если вскоре её забирают?
А вы не знаете зачем даруется жизнь)))

Роман Степанов   20.11.2013 22:26     Заявить о нарушении