Пока без названия

Осенний вечер, снова встреча,
Страница книжного романа.
Оставив несколько вопросов,
На утро выпала туманом.
Вчерашний дождь
Сегодня превратился в снег,
Еще одна безумства ночь
И не вдвоем рассвет.
Они все наши словно в сказке,
Мгновения жизни так прекрасны.
Звучат мелодии души,
Когда в машине мы одни.
Когда танцую, вижу море,
И блеск в глазах, и шум прибоя.
Купаюсь в нем, со мной играет,
Меня пленит, а солнце согревает.

20.11.2013


Рецензии