Запомни меня

Запомни меня… Сегодня сейчас
А завтра я буду другой
Рисуешь мазок и  искорку глаз
И  нежности дивный покой
Художник ты мой, рисуя меня 
Слезинку  под красками скрой
Ведь это печаль вчерашнего дня 
Сегодня не знаю  такой
Запомни  меня сегодня,сейчас
Когда  у тебя  под  рукой
Улыбка моя как тысячи фраз
«Никто не сравнится с тобой»   


Рецензии