МАМЕ

Ты светишь солнцем незакатным
 Нам детям даришь свет земной
 Ты словом нежным и отрадным
 Согреешь снежною зимой

 Тебя на свете нету краше
 Пусть льется взгляд твой голубой
 Платочек твой пусть вечно машет
 И голос с радостью зовет домой

 Домой где все тепло собравши
 Ты отдавала нам сполна
 Где становились мы постарше...

 Тебя в душе боготворя
 Живет пусть с нами детство наше
 И светит вечно нам душа твоя.



   ОСЕННИЙ СОНЕТ

 О красота осенних дней
 И музыка вечерних листопадов
 И грусть поющих журавлей
 Летящих клиньями над садом

 О красота твоих очей
 И сердца бьющегося рядом
 Струится лунный свет ночей
 И веет легкою прохладой

 О красота ночных огней
 У тополей за каменной оградой
 И кружит танец белых журавлей..

 С томительно-призывною усладой
 О красота осенних дней
 И крыльев нежных шум над садом.


Рецензии
Мама всегда с нами. На земле или на небе... все равно рядом... и в душе и в сердце...
ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ, ВАСИЛИЙ! Читаю со слезами...Оч близко!
С теплом души

Мила Бриз   21.10.2014 01:10     Заявить о нарушении