Указ по польским фанатам...

                Секретно

   Председателю Правительства России
   
    (безотлагательно)

1. В связи с оказанием организованного насилия в отношении российских футбольных фанатов  в Польше, провести  совместное (закрытое) заседание руководителей ФСБ, Министерства обороны, МВД, Минюста и Минфина по обеспечению формирования, подготовке и направления на очередной футбольный матч в республику Польша "футбольных фанатов", из состава демобилизованных сотрудников  войск специального назначения указанных ведомств и спортсменов-прикладников, для негласной  защиты национальных и государственных интересов, а также пресечения подобных акций в дальнейшем. 
2. Обеспечить правовое прикрытие указанных мероприятий и государственную защиту всем участвующим в них.
3. Довести до сведения  участвующих в мероприятиях главную задачу -  «Наказать  всех польских и иных провокаторов, что бы ни одной сволочи на свете не пришло в голову оскорблять и унижать граждан России, наши национальные символы, и покушаться на наши государственные интересы»
4. В случае задержания полицией и спецслужбами участников мероприятий, обеспечить их защиту  всеми доступными средствами, включая необходимое финансирование...
5. Разработать и ввести негласные таможенные «ограничения»  в отношении  указанной  стороны, дающие основание понимать неправомерность действий совершенных в отношении граждан и интересов России  с указанной стороны.
6. В целях обеспечения и прикрытия  мероприятий  инициировать осуждение и востребование правовой ответственности  польской стороны.
7.  По окончанию заседания  довести до моего сведения   план  мероприятий  и состав непосредственных  исполнителей.
8.  В случае причинения вреда участникам данных мероприятий, обеспечить необходимое лечение и компенсации им и их близким.
9. Обеспечить секретность мероприятий под личную ответственность участвующих в ней  лиц.
 
ПС. Примерно так должен действовать наш президент, когда плюют и обижают нас и государство.
 


Рецензии
Так надо ж было этот план отправить на сайт Кремля,
может быть и воспользовались бы им.
А в стихире, лишь скажут, что план правильный, но
направлен не по адресу.
Здоровья Вам и творческих успехов в стихосложении.
С уважением.

Владимир Карпеченко   20.11.2013 17:08     Заявить о нарушении
Им нужны другие планы...

Удачи!

Алексей Филаткин   21.11.2013 17:31   Заявить о нарушении