Ухожу

Мы не вместе встречаем рассветы.
Не со мной засыпаешь ты,снова.
Незаметно кончается лето.
Ты не думай,не жду я другого.

Мы с тобою весим в паутине.
В нитках радости,счастья,удачи.
Мы увидимся,знаю,отныне.
Никогда из-за тебя не заплачу.

Будто бы,не заметив измены.
Я тебя обниму,не так нежно.
Но заметив волну перемены.
И на сердце лишь холод,так снежно.

И остынет душа,лишь мгновеньем.
И не нужен твой взгляд,поцелуи.
Для тебя я была увлечением
А теперь,потихоньку уйду я...


Рецензии