Исповедь раздолбая

Я опоздал к тебе на час,
На чашку кофе.
В моих сосудах тек не джаз,
Волнуя кровь. И
Я ненавидел рафинад
Гитарных блюзов.
Хард-рок безумного вина
Моей был музой.

Прости, но просто дикий треш
Мутил мой разум.
Я жаждал сбывшихся надежд -
Всего и сразу.
И этот ужин при свечах,
Пластинка с блюзом…,
Как фрак с безвестного плеча
К тяжелым шузам.

Я изорвался в пух и прах
За эти годы.
Мой хаер намертво пропах
Вином свободы.
И захотелось кофе вдруг,
И томность блюза…
Тебе он нужен – прошлый друг
С беспутным грузом?


Рецензии
Лихо..) Что еще сказать,умеете.

Натали Козаченко   20.11.2013 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Иногда получается :)

Ян Джу   20.11.2013 13:27   Заявить о нарушении