Погадай на эдельвейсе

Погадай на эдельвейсе,
Он в письме,оно-мой вестник,
Вестник с гор холодных и высоких.
Шлю письмо из поднебесья,
Ты вдохни  от эдельвейса
И почувствуй,из чего здесь воздух соткан.

Погадай на эдельвейсе,
Он-любовь моя и песня,
Песня преданного любящего друга,
Серебристо,звонко смейся
И целуйся с эдельвейсом,
То мои,мои обветренные губы.

Погадай на эдельвейсе,
О нежнейшая из женщин,
Не нашёл ромашки я средь трав альпийских,
Лепесткам его доверься,
Носят добрые известья
Эдельвейсы,запечатанные в письма...

        1975г


Рецензии